赌足球app糖果派对出4个彩金-优乐国际2
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
中电神头职工荣获山西省“劳动模范”荣誉称号
来源:中电神头 作者:王雨鑫 日期:19.05.22

 

 

日,中共山西省委、省政府隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会。中电神头生技部电气二次主管乔淑芳被山西省委、省政府授予“山西省劳动模范”荣誉称号,乔淑芳作为劳模代表随朔州市劳模代表团参加了表彰大会。

乔淑芳是该公司劳模先进群体的代表人物,忘我工作、持续奋斗,多年如一日钻研电气二次保护专业技术,成为了该公司技术创新的领跑者,得到了系统内外的一致认可。近年来先后获评“中电国际第三届劳动模范”“中电国际十大奋斗者人物”“朔州市五一劳动奖章”“山西省五一劳动奖章”等荣誉称号。

一直以来,该公司注重劳模的管理工作,工会组织高度关心关爱劳模,号召“崇尚劳模、学习劳模、争当劳模”,引导各级劳模先进在推动企业各项事业中发挥中流砥柱力量,凝聚起推动中电国际转型发展,建设一流清洁能源企业的不竭奋斗动能。

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护